Художница из Австралии на себе испытала чудеса Фалунь Дафа

Барбара Шафер ― полячка, 37 назад эмигрировала вместе с семьёй в Австралию из Польши. Она художница-реставратор. Её работы можно увидеть во многих исторических зданиях Мельбурна и его окрестностей, включая башню банка ES&A, построенную в XIX веке, здание библиотеки Парламента и 120-летнее здание городской ратуши Бендиго.
 
 
Барбара Шафер. Фото minghui.org
 
Так же как её кисти восстанавливают старые настенные росписи, жизнь Барбары была восстановлена благодаря «волшебной книге», которая помогла ей понять истинный смысл жизни. Так назвала она книгу Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь».
 
Падение с 7-метровой высоты на бетонный пол
 
11 ноября 2003 года, работая под куполом церкви, Барбара потеряла равновесие и упала с 7-метровой высоты вниз головой на бетонный пол. 
 
«Последнее, что я услышала, был треск черепа. Потом я потеряла сознание», – рассказывает художница. 
 
Очнулась она через несколько часов в луже крови, всё ещё одна. Еле дойдя до офиса, она вызвала скорую помощь. Врачи работали всю ночь. После операции присутствие её родственников и их голоса помогли ей выйти из комы.
 
Барбара рассказала как радовалась тому, что выжила, но также понимала всю серьёзность своего положения: череп был пробит в нескольких местах, нос и пазухи раздроблены, челюсть сломана (двойной перелом) и разошлась в три стороны, все зубы шатались, трещина в колене и переломы рук. Кроме того, у Барбары обнаружили утечку спинномозговой жидкости. Врачи собрали повреждённые части тела с помощью винтов, шин, пластин, проволочных нитей и других устройств, наложив более ста швов только на одной голове. 
 
Барбара вспоминает: «После падения я испытывала сильную боль во всём теле, в голове сильно шумело, в глазах двоилось, кожа под ними онемела из-за повреждения нервов. Но самым страшным для меня была не постоянная боль, а потеря памяти, которая, как сказали врачи, будет прогрессировать. Они даже не давали мне никаких надежд на выздоровление». 
 
«Волшебная книга»
 
Два месяца спустя знакомая Барбары познакомила её с практикой Фалуньгун и попросила старательно изучать эту систему совершенствования.
 
Барбара вспоминает: «Я начала читать «Чжуань Фалунь», но очень медленно, так как плохо видела. В книге объяснялось многое, что я испытала, и давались ответы на вопросы, накопившиеся у меня за всю жизнь. Я не могла оторваться от книги. На третью ночь я заснула, прочитав до 2:30 утра, а проснулась от ощущения, будто через мои руки пропустили сильный электрический разряд. Это было настоящее чудо. И это был последний раз, когда я чувствовала боль».
 
Полное выздоровление
 
Через несколько месяцев Барбара вернулась к прежней жизни. 
 
Она вспоминает: «Во время выполнения упражнений токсины из моей раненой головы выходили через горло. Мои повреждённые нервы и мышцы смещались и срастались. Я чувствовала тепло, ощущая, как обновляюсь и исцеляюсь. С тех пор прошло почти 11 лет. И за это время у меня ни разу не болела голова. Мои прошлые проблемы с сердцем и другие заболевания тоже исчезли. К удивлению моего стоматолога, все мои зубы вновь прочно укоренились. Теперь у меня не только здоровое тело, но и чистое сознание, ясный ум и спокойное душевное равновесие».
 
Возвращение к любимой работе
 
Барбаре предложили престижную работу по восстановлению настенных фресок и росписей внутри городской ратуши Бендиго. 
 
«На восстановление потолка у меня ушло два года. Это требовало упорства и большой физической силы, но я с лёгкостью перемещалась по высоким помостам. Если бы я не практиковала по Фалуньгун, то не смогла бы завершить этот проект», ― отметила она.
 
Три года назад журнал «Бендиго» опубликовал специальное интервью с Барбарой, в котором она поделилась своими откровениями.
 
«Всю свою силу я черпаю из Фалуньгун. Это учение является священным для меня. Я поняла, что только путём ассимиляции со свойством Вселенной "Истина, Доброта, Терпение", можно сделать свою жизнь более содержательной, наполненной и здоровой. Я всегда убираю из головы все плохие мысли, не ищу простого пути и воспринимаю каждый день как дар.
 
Благодаря ежедневному выполнению упражнений, я получаю бесконечное количество энергии. Во всех своих делах стараюсь быть более милосердной и внимательной к другим. Всегда смотрю только на хорошую сторону людей, так как знаю, что все страдают. Любые жизненные испытания очень полезны», ― сказала она.
 
По материалам «Минхуэй»